АКЦИЯ!
Торт месяца!


Всего по 1400 р за кг ! Вместо 1700р!

с 18.09.17 по 18.10.17

Способы оплаты:
  • Главная
  • Выносу свадебного торта мешала люстра банкетного зала ресторана «Сафис»

Выносу свадебного торта мешала люстра банкетного зала ресторана «Сафис»

Одним из хитов, привлекшим внимание соцсетей к свадьбе Саркиса Карапетяна и Саломе Кинцурашвили, стал шедевр кондитерского искусства – 6-метровый торт в виде куста роз, покрытого сотнями бутонов и нежными цветками. Восьми ярусный торт произвел на гостей сильное впечатление, о чем свидетельствует комментарий Веры Брежневой, заявившей, что впервые видит торт, выносу которого в зал мешает люстра.

Действительно, свадебный торт, автором которого является Ияд Абушараф, в свое время служившего шеф-поваром принца Кувейта, заслуживает самых восторженных описаний. Пусть он и уступает изготовленному еще в 2004 году поварами Mohegan Sun Hotel and Casino свадебному торту, весом в 6,8 тонн, но по изящности, необычной форме, явно превосходит ранее продемонстрированные кондитерские шедевры.

Да и сам автор торта, который 4 июня чуть не задел люстру банкетного зала столичного ресторана «Сафис», одним своим именем гарантирует известность кондитерскому шедевру. Здесь не было ни «амурчиков с луками и стрелами», ни «сердечек». Вместе с тем, известному во всем мире кулинару удалось создать торт-шедевр, который органично вписался даже в декор банкетного зала, оформленный для свадьбы в стиле диснеевского «Малефисента», с дополнением интерьера огромным числом гортензий, украшенных художественной подсветкой.